2 Королева, ах, королева...

Селестия Совершенная
    ~~~ №2 ~~~

...Королевой, оказалась - наша бабушка.
Дядя Анатолий - не помню.
Надо бы при случае, у Юзика спросить.
Это ж он, затеял тогда эту игру, новогоднюю.
Случайно ли королевой оказалась бабушка?..
Королём - дедушка...)

...Расследование шло долго...
По крайней мере, мне тогда так казалось, ребёнку дошкольного
возраста. А найти надо было, как я уже писала, вора, короля,
королеву, судью...
Уже и тётя, с которой мы ели с одной тарелки и одной
вилкой, или ложкой... Из-за большого количества гостей...
На меня поругалась за то, что я приставала к ней со своей,
то ли - ложкой, то ли вилкой...
И отвлекала её от хода игры...


...Когда практически все-все-все раскрыли свои записки,
мама прочла у тёти в записке, что тётя и... была - ВОРОМ...)
Наша тётя,  с нашим братом Юзиком - одногодки.
И Юзику, кто-то в школе, подсказал ЭТУ - ИГРУ.
 
Юзику, единственному из всех гостей, записка не досталась.
Потому что его записку пришлось отдать нашей тёте Натали,
маминой сестре. По-видимому, записок было рассчитано ровно
столько, сколько нас-родни, обычно собиралось у дедушки с
бабушкой по праздникам.

...Долго и нудно все-все-все, искали судью...


:)Продолжение следует...)



           Чудесное исцеление
___________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Ожидаем чуда.  Мы молились о помощи, и вот она идет.
Чем полнее мы передаём ситуацию в руки Господа, тем
быстрее осуществляется целительный процесс.  Небеса
полностью на нашей стороне, и наши молитвы услышаны.
Нам  больше  нет нужды молить о помощи,  потому что
наша проблема  уже  решена.  Исцелённая  реальность
является одной из нескольких  параллельных  реально-
стей,  доступных нам в настоящее время.  И мы можем
выбрать для себя наивысшую из возможных реальностей
посредством своих мыслей, эмоций и намерений.
Доступ к исцеленной  реальности  вы  получаем через
веру и чувство благодарности.  Чтобы  испытать  эти
эмоции, мысленно или вслух обращаемся к Богу:
- «Я уже устал думать об этой проблеме. Я больше не
   хочу заниматься ею. Я передаю этот вопрос в Твои
   руки, чтобы Ты над ним подумал и решил его.
   Спасибо Тебе за то, что Ты обо всем заботишься.»
Затем  полностью  выбрасываем  проблему  из  головы,
отрешившись от нее.  Пусть  Бог  разбирается  с нею.
Будем благодарны за то,  что  проблема  решается, и
будем готовы принять Божье решение.

Аффирмация:

Истина заключается в том, что все меняется к лучшему.
И я сосредоточен на этой истине,  вместо того, чтобы
терзаться страхами.