Ты - мое отражение...

Нагорная Алина
Ты - мое отражение...
Только мужское.

Я смотрю на тебя,
И мне хочется
Хохотать.

Безграничное,
Что-то родное...
Жаль, нам вместе с тобой
Не бывать.

Ты уехал.
Оставил мне
Сказки
Про счастливую,
Долгую
Жизнь.

Я в итоге
Учу отмазки
И гляжу на
Больное
"Держись".

В чем причина
Безвольной
Разлуки?
Никогда не смогу угадать.

Но так тянутся
Нежные руки
Твои волосы
Приласкать.

Но так тянется
Взгляд в отражение.
Посмотреть бы
В него еще...
Мы все сглазили...
Без сомнения!
Нужно было плевать за плечо.

Что теперь
сетовать
на удачу?...

Бесполезно
С судьбой говорить.

Я забыла
Забрать свою сдачу.
Ах! Позвольте,
Совсем заплатить.

Виновата пред всеми.
Законно
Будет вскоре
Меня наказать.

Но я верю -
Вернешься обратно,
И я буду
Тебя
Целовать.

26.07.2018