Колыбельная любви

Мари Нестеренко
Искрится пыль небесных точек дальних.
Ложатся тени в теплую траву.
Ютясь у ног, цветы вздохнут прощально.
Шагая тихо, их сейчас сорву.
Аккорд берут веселые цикады.
Туда скольжу, где мирно дремлешь ты.
Уснул, родной... С усталым сердцем рядом
Шуршащие и нежные цветы,
Едва дыша, оставлю на груди.
В ночи темно. Рассвет уже в пути.

26.07.2018

акростих