Я больше не пес

Маргарита Курильская
Я больше не пес-
закончен срок
Мой белый волк
видит цель всерьез.
Железные птицы и гул колес...
и разрешенный каждый вопрос.
  Свобода и солнце....
  Хоть на  счету - полтина
  Здравствуй ветер!
  Я вновь Ирина!