Слышишь, звон в душе?

Атир Ла Перлина
Слышишь, звон в душе - счастье полное...
Словно в марте, капелью звучит,
В твои глазки, в ритм твой влюбленное,
Каждой капелькой жизнью журчит...
Видишь, радугой улыбаюсь я?
Вся палитра в улыбке хмельной...
Краской жизни смеюсь, так возрадуйся!
Льется в танце родник. Он живой!
Слышишь, песню спевает красивую?
Нет ни берега в нем, ни краев...
С колокольцами, да с переливами
Сеет счастье вокруг, да любовь.
Слышишь, ласково отзывается?
Златом, голосом света звучит,
Чистой реченькой разливается,
В путь со счастьем, с цветами спешит...
Слышишь, шепчется с зорями тихими?
Всех оттенков в нем жемчуг зари!
Я с росой поутру, с кружев чувствами
Взмахну веером - радость бери!
А услышишь мотив ночкой лунною,
В душу дверь для меня распахни!
И свою вольготно прекрасную...
Для меня ты, родной, жизнь храни!

Слышишь, звон в душе - счастье полное,
Словно в марте, капелью звучит...
В твои глазки, в ритм твой влюбленное,
Каждой капелькой жизнью журчит...