Бордюрный мэр

Георг Ленкоремо
  БизнесМЭР - вот явление во власти новой России, которое может поставить её на грань исчезновения. Стишок по этому поводу навеян деятельностью одного из таких администраторов, бывшая жена которого является владелицей производства тротуарной плитки и бордюра.

Завизжал резак с рассвета
под окошками у нас -
тут бордюр за это лето
заменяют третий раз.

Достают из под подушек
бабки с грОшами чулки,
ведь доллАры от старушек
уплывают в кишлаки.

Всё сильней резак бушует,
как Магнитка в СэСэСэР...
Не с того ли, что крышует
тот резак бордюрный мэр?