В сказочном танце закружится...

Атир Ла Перлина
В сказочном танце закружится...
Снег над моей головой...
Дышится с ним словно любится...
В душу прокрался покой...
Строит дворцы нам и улицы...
Кружевом - снежный декор...
Вмиг застывают все лужицы...
Треск уж стоит над рекой...
Ветви нарядно оденутся...
В рюши, меха, жемчуга...
Тихо поет нам метелица...
Свой зимний хит на века...
Снег мягким пухом устелется...
Под ноги бросит ковры...
И все сильнее мне верится...
Что это неба дары...
Белые, чистые, нежные...
Грязь прикрывая собой...
Зная, что все мы тут грешные...
Мир предлагают иной...

В сказочном танце закружится...
Снег над моей головой...
Дышится с ним словно любится...
В душу прокрался покой...