Давай навсегда?

Кристина Живаева
Моё заветное желанье
Быть рядом, быть с тобой, быть всем,
Быть самой первой, самой ранней,
Быть самой искренней, твоей,

Поддерживать, быть верной, верить,
Смотреть в глаза, писать стихи,
Ловить на мысли достоверной,
Что, безусловно, счастье - ты.

Ты делаешь меня сильнее,
Умнее, веселей, добрей.
С тобою рядом стал милее
Весь этот жуткий мир людей.

Ты стал стеной, моей опорой,
Стал тем, кем сильно дорожу,
Стал тем, кому сказать и в ссоре
Безумно хочется «люблю».

И я договорюсь с судьбою
О том, чтобы сбылась мечта.
Давай останемся с тобою
Такими лет так навсегда?