О, часто чувствуем!.. Анне Елениной

Татьяна Хакина
                О, если бы познать, кто я! Хотя бы раз
                Постигнуть, для чего скитаюсь я сейчас?
                Спокойно зажил бы, отраду обретя,
                А нет — заплакал бы я тысячами глаз.
                Мудрость Авиценны, 980-1037 гг.
                (Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Сина)

О, часто чувствуем:
          несёт нам Жизнь ТАКОЕ!
И знаем даже: как шальные
          ищем нужный круг...
Любовь узнать бы!
         Счастие придёт какое?..
Готовы слёзы проливать иные:
         был бы рядом Друг!..

Строки пришли с мыслями о прекрасном Поэте - Анне Елениной (http://www.stihi.ru/avtor/ladyfktyf2013)...
Леночка, твой тонкий юмор и жизнелюбие - это яркость и Свет, способные прийти на помощь окружающим и... самой себе!!