Художнику К. и Alligatoah

Маришка-Кошка
2 лайка - Божья благодать
Сошедшая с небес.
Готовый душу ты продать
И, чтоб попутал бес.

Ночами, днями рисовать
И лишь его портрет.
Стесняться где-то, рисковать,
В душе тая секрет.

Но не иконописец ты,
А Лукас не святой.
Ты веришь в чудные мечты,
Ведут, что за собой.

В мир музыки его и слов,
И шуток над людьми.
Ты рисовать всегда готов.
Красиво, чёрт возьми!

Пусть восхищается любой!
Обыденность - не в счёт.
Ты выражаешь радость, боль,
Печаль, что вдаль несёт.

Но только он способен дать
Душе твоей рассвет.
Сердечком красным показать,
Что нравится портрет...