Икона Архангел Гавриил Ангел Златые Власы 12век

Людмила Зар
Умные очи
Смотрят внутрь.
Темнее ночи
Их перламутр.
Власы златые - по плечам -
Оправа чистым Его очам.

Воистину, Он чистым был -
Прекрасный Ангел Гавриил.