Что ты хочешь..

Виктория Дворникова
- Что ты хочешь?
- Хочу быть счастливой.
- Счастье есть?
- Непременно оно,
Разговор между речкой и ивой
Я услышала очень давно;
И всю жизнь на него уповая,
Я надеялась,
Счастье придет.
А теперь, я уже и не знаю,
Есть  оно или  речка та врет;
Или ива плакучая плача
Обманула меня сгоряча,
А быть может, оно все иначе...
Ну не встретило счастье меня...