Юношеский максимализм

Поэтри Майнд
Молод и глуп, неотёсан и груб,
Я хочу киноварь твоих губ.
Твердолобый и раз выбрал этот маршрут,
Я добьюсь своего, даже если убьют.

Да, мне смерть не страшна,
Я отважный болван, бонвиван, балагур и сноб.
Только ты мне нужна, только ты мне важна
И победой своей я горд.

19.07.2017