Мне сегодня снился звездопад

Ирина Стефашина
Мне сегодня снился звездопад,
ночь у полыхавшего камина,
твой неповторимо нежный взгляд,
поцелуй и запахи жасмина.

Захотелось просто улететь
в Небеса, где нет мирского шума
и дыханьем сердце отогреть,
и о грустном в будущем не думать.

Там, за пеленой седых дождей,
отыскать бы остров без печали,
написав на утренней звезде
наш портрет алмазными лучами.

Средь медвяных листьев в Сентябре
вновь брести по старенькой аллее,
где Луна отлита в серебре
и душа от радости хмелеет.

Чтоб восторгам не было конца
и тела сливались воедино,
и друг друга обняли сердца,
отыграв у смерти поединок.

Чтобы возвратить Весну назад
и шептать «ты лучший, мой Мужчина»...
Мне сегодня снился звездопад,
поцелуй и запахи жасмина...

26.07.18. 16.00.