Ты со мною так не играй

Алла Гуревич
Ты со мною так не играй
Покажу я тебе, где Рай.
Там, где небо в алмазах,
Там, цветы вянут в вазах.
Ты со мною так не играй

Ты со мною так не играй,
Покажу я тебе, где Рай.
Там, где грозы грохочут,
Где дожди, словно строчки,
Ты со мною так не играй.

Ты со мною так не играй,
Покажу я тебе, где Рай
Я не кукла-игрушка-
В битвах разных не струшу.
Ты со мною так не играй

Ты со мною так не играй,
Я -другая. И так и знай
Попроси же прощенья.
Подними настроенье.
Повинишься — и будет Рай