Марш

Лила Перегуда
С каждым шагом
я загоняю себя в тупик,
Каждый миг -
недостижимый холодный пик.
Безопасность
себе придумали слабаки,
Плиний старший по склону Фудзи -
беги, беги!
Это Спарта -
топчи упавших, встающих - бей,
Чтобы верными псами
в сны они шли к тебе,
Что посеял в нечистом поле -
пойду пожну.
Ариадна, благодарю
за бикфордов шнур.