лунное затмение и марс

Юлия Бережнова
Лунное затмение и Марс,
Вперёд,назад,профиль,анфас.
Только лишь бы не фарс,не ложь,
А правда,искренность...

А че там ещё осталось за горизонтом,
Там не видно нас.Там прошлое..
Угли,горит огнём все...
Сплетая остатки роскоши в убогий костёр.

Из фраз,не угодных обществу.
И в этот раз,все,все,все,
Звучит для нас,все планеты
Сошлись для будущего поспособствовать.

Ну что взлетаем в последний час,
Над пропастью,где же мы будем?
Лететь,погибнуть,умереть,
Но только не жить так как раньше

Прошлым,умершим,неродившимся будущим..
Есть только волшебное СЕЙЧАС!
Ну все,привет,и до встречи.Где?
Я не знаю,может быть на другой планете.Вжиииаах!