Тебя находил я в глазах незнакомок

Константин Милославский
Тебя находил я в глазах незнакомок
Но лишь на мгновение, вспышку
Потом тебя нет, а я бреду дальше
Взяв сборники сказок под мышку

На дне двух морей обломки надежд
Всех снов, что снились мне раньше
Их призраки ночью гуляют по миру
И ищут пропавшее счастье

Но утром однажды, в туманный рассвет
Судьба нас сведёт ни на миг, а на век
И белые хлопья, кружась вдоль Невы
Застелют нам тропы в другие миры