Сотрясала буря в стакане...

Гульнара Исаева
Сотрясала "буря в стакане"...
Слез хрустальных ненастье,
Послевкусье цунами,
Осколки хрупкого счастья...

И снова штиль после шторма...
Улеглись все напасти,
После зевсова грома -
Разноцветие страсти...

Ветер свежей строкою
Веет, слоги рифмуя,
Звездный купол с луною
В волнах плещут, целуясь.
@Гулико