Для тебя сегодня Солнце встало

Валентина Коц
Для тебя сегодня Солнце встало,
Ветер среди листьев зашумел...
Новый день и новое начало
Для желаний, целей - добрых дел.

Все проходит - горечи, утраты
Станут достояньем прошлых дней.
Будь сегодня в Господе богатым
На любовь, ведь вся победа в ней!