Время

Юлианна Вишневская
"Время"

Время не лечит раны,
Не сжигает за собой мосты,
Оно даёт лишь шансы,
Менять - утерянный мир.

Мы забываем свои мечты,
Купаясь,в воспоминаниях боли,
Мы оставляем за собой листы,
Давно исписанных ложью.

Время не лечит раны,
Но оставляет за собою дороги
И выбор жизненных стран,
Меняющих - странствий или желаний.

Мы убиваем наши надежды,
Пытаясь вылечить боль,
Но сжигаем последние шансы,
Унося за собою любовь.