Калмычка стр. 237

Петр Кулясов 7
Калмычка – нет, не фантазерка,
ОНА – ВОСТОЧНАЯ КРАСОТКА
ПОЧТИ – НЕБЕСНАЯ КРАСА!!!
У НЕЕ – ЦАРСКАЯ ПОХОДКА!!!
И ЦВЕТА ЧЕРНОГО ГЛАЗА!!!
Когда идет – все замирают
И забывают враз слова,
Они, возможно, и не знают,
ТО, ЧТО КАЛМЫЧКА ВСЯ – МОЯ!!!
Всегда моею она будет,
Хоть не признается сама,
Она – вино не пьет, не курит
Она – калмыцкое дитя!!!
И ЗНАЮ ТОЧНО – МЕНЯ ЛЮБИТ!!!
Храня любовь ту на века,
Вы, как она любите люди
Прочтите клятву у костра,
Друг к другу терпеливей будьте,
По-сути жизнь, ведь коротка;
Хочу поведать вам о том,
Как выйдя  с нею на прогулку
Я буду целовать тайком,
Нет, не развеять, чтобы скуку,
И не за домом, за углом,
Целую с нежностью ей руку
Целую страстно и потом,
Под локоть, взяв свою подругу
МЫ В ПЯТЫЙ ДОМ ВДВОЕМ ИДЕМ