Я в зеркало взглянул во сне...

Сергей Долгов
Я в зеркало взглянул во сне,
Там всё в сиянье дня
Приветствовало, как в окне,
Но не было меня.

И полное отсутствие
Меня в соседнем мире,
Случайно? Нет? – Напутствие,
Сейчас предупредили.
                25 июля