Жизнь проходит, листая страницы

Тамара Смолина
Жизнь проходит, листая страницы,
В них мелькают любимые лица.
То исчезнут, то снова появятся,
Кто полюбит, а кто позабавится.
Кто исчезнет, подобно тени,
Ну а кто-то страшней мигрени.
А того, с кем остаться можно
Завоевывать слишком сложно.
27.07.2018.