Идеальная семья

Вадим Серебрянский
Крики, ссоры, ругань, маты -
Наш обычный понедельник,
"В моих бедах виноват ты,
Посмотри, твой сын бездельник!".

А в газетах снова пишут:
"Идеальная семья",
А мы от ссоры еле дышим,
Но об этом знают только

Моя дорогая мама (облезлая овца),
И мой любимый папа (родитель подлеца)
И я...