Потому что...

Сергей Мо
Утро... Заспанная рожа...
Скажешь грубо? Ну так что же?...
Так поближе к позитиву,
Хоть и не совсем красиво.

Улыбнусь ей, подмигну -
Позитивчик обеспечу.
Потому что, потому -
Нужен он... Улыбки лечат.