Проходит сквозь туманы

Борис Межиборский
Проходит  сквозь туманы
Моя  живая  мысль
И снова я обманут
Уж  такова  вся  жизнь
Уходят  чередою
Уставшие  года,
И снова с молодою
Проходят  все года.
Мой  друг придёт  с улыбкой
И  сотворит свой  мрак
И  станет очень зыбкий
Единственный  мой  брак.