Разговор с Тамарой См

Лариса Балагуто
27.07.2018

Жизнь проходит, листая страницы,
В них мелькают любимые лица.
То исчезнут, то снова появятся,
Кто полюбит, а кто позабавится.
Кто исчезнет, подобно тени,
Ну а кто-то страшней мигрени.
А того, с кем остаться можно
Завоевывать слишком сложно.

Тамара Смолина   26.07.2018 17:05   
Отвечаю:

"А того, с кем остаться можно
Завоевывать слишком сложно???"
Удивляться не перестану,
Поддаёшься опять обману?
Где легко,там не интересно!
Завоёвывать очень лестно...
Любовь лёгкою не бывает...
Кто любил,это точно знает!
Так пусть будет Любовь сложной,
Будь же счастлива,осторожна!