Когда устанет день

Борис Межиборский
Когда  устанет день
И тьма  придёт  на   смену
Ко  мне  вернётся лень
Длиннее станут  тени.
И  тени побегут 
Опять перед  ногами
Я  снова берегу
Что сказано  богами.
И наступает  мгла
А я опять с тобою
И ты  опять мила
Но я  тебя достоин.