Traeume nicht davon

Ýììà Êëåéí
...Traeume nicht davon, wie dein Leben sein sollte...
TUE ES EINFACH !!!
Traeume nicht, mit wem du deine Zeit verbringen willst...
MACHE ES EINFACH!!!
Traeume auch nicht von Sachen die dir wichtig sind...
NIMM SIE ERNST!!!
Und traeume auch nicht von wichtigen Entscheidungen die noetig waeren...
SETZE SIE DURCH!!!
Und vor allem gib deinen Gedanken wieder endlich mehr Aufmerksamkeit
und fang an,
WIEDER GLUECKLICH UND DU SELBST ZU SEIN!!!