Остался след в веках

Борис Межиборский
Остался  след  в веках
Такое  стало  мненье
И  держат на плечах
Всё  время  небеса
И  подсказал  мне миф,
А может  быть легенда
Что создан  был  мотив,
Как  слёзы на глазах
Бывает не причём,
Сгоревшая  там искра
Над  раненым  плечом
Промчался  бурный  ветр
И мы  стихи прочтём,
То медленно,  то  быстро
Не знаю я  о  чём,
Рассказывад  мне  Мэтр.