Я могу их впустить

Лина Ворон
Я не хочу пустых выражений,
В смысл которых беспощадно
Не верю.
Я могу их впустить в нелепые свои строчки:
Так, погостить.
Но не каждый смельчак осмелится
Среди чужих
Жить.
Я могу их впустить в нелепые свои строчки:
Так, для придания антуражу,
Но тогда превратится стих в густую словесную
Кашу.