Я верил иногда в надежду

Борис Межиборский
Я  верил  иногда в надежду
За то  её благодарил
Зато,  что был я в  жизни  нежным
И  всё  прекрасное  любил.
Уму  я  отдавал  все  страсти
Я  избегал  своих невзгод
А  иногда я верил в счастье
Хоть это был  не каждый год.
И  жил  всегда я на распашку
Любил я расцветавший  луг
Дарил я женщинам ромашки
И  был всегда им лучший  друг.