Куда красавице податься

Борис Межиборский
Куда красавице податься
Когда возлюбленный  не мил
И  даже  хочется  подраться
Но  не  хватало  женских  сил.
Бороться  хочется  за  счастье
Одолевает  часто грусть
Но  исчезают  часто страсти
И  остаюсь    тогда  без  чувств.
Когда  хорошие соседи
Испейте с  ними  часть вина
И почешитесь как медведи
О  кромку  тающего  льда.