ОН и Я

Владимир Дементьев 42
               
                Он называет себя моим именем
                Звонит через день и...всё рассказывает
                Что голова моя покрыта инеем
                И убедительно всё доказывает
                Он знает всё про моё прошлое
                Говорит где и что я сейчас делаю
                Про всё мое хорошее и пошлое
                О чём я думаю и во что верую
                Он сны все мои видит и желания
                Рассказывает мне во всех подробностях
                Мои победы и завоевания
                О недостатках моих и способностях
                Он знает, что я пишу стихи странные
                Неплохо играю в футбол и в шахматы
                Что мысли мои всё больше мрачные
                Хотя душа моя для всех распахнута
                Мне кажется, ОН и Я - одно целое
                Он предугадывает все мои движения               
                И всё что я делаю - вместе делаем
                Я в его зеркале - отражение

                Что же всю жизнь мою так исковеркало
                Как бы разбить это чертово зеркало ?