Я строил фразы вдохновенья

Борис Межиборский
Я   строил  фразы  вдохновенья
Я  прожил  много лет  в  тиши
Я  предан  был всем  размышленьям
О  том,  что  мысли  как  мечты.
Меня  метелица  качала
И  вьюга пела  по  утрам
И  жизнь казалась  мне началом
Когда  творил я  тарарам.
Немного  прожил  в  Заполярьи
И  жизнь  была  тогда  проста
С  преступниками я  базарил
Им  отдавал  свои  мечты.
Но все  мы  были  человеки
И в  головах  рождалась  мысль
Пусть  называет кто-то зэком
Но  так сложилась  наша  жизнь