Небо над Петербургом

Наталья Дроздова
Зефиром белоснежных облаков,
Что к вечеру растает без следа,
Любуется зеркальная вода...
На протяженье долгих трёх веков

Узор ни разу не был повторён...
И город в восхищении застыл
От невозможной этой красоты —
Привыкнуть к ней никак не может он.