Любовь там празднует победу

Борис Межиборский
Любовь  там празднует  победу
Когда к  святому  нас  ведёт
Не  нарушаются  обеты
Но  каждый  понемногу  врёт
Звезда  была  сейчас  в Соборе
Услышав  исповедь  мою
Она  сказала,  мы ведь  в ссоре
И я  давно вас не люблю.
Хранит  любовь  свои  мечтанья
И  никому  не говорит,
Что  это  было наказаньем
Любить кого-то до зари.