Пустота

Лана Макаренко
Мысли убегают чередой.
Вихрь любви нас больше не пугает.
Обходя друг друга стороной,
Прошлое скорее забываем.


Чувствам нежным вмиг пришёл конец,
Опрокинуто простое равновесье.
Разошлись и встречи  больше нет,
Нет одной судьбы в порыве вечном.


Дни похожи будто близнецы.
Пустота душевная настала.
Тикают размеренно часы,
Говоря, что время не устало.


Проклята любовь на небесах
И кольцо разорвано у круга.
У судьбы раскосые глаза
Отыскать не может в жизни друга.