Звезды

Вайлет Фио
В моих глазах потухли звезды
Не видно больше никого
Кого любил, кого простил, а кто и вовсе был не понят.
Кто был дороже злата, а кто не стоил ни гроша.
Я никого не помню, уж простите,
Так бывает, если долго верить в сказки все подряд.
Глотая пыль сапог, что нагло прошлись по сердцу
За топча надежду, веру в чудо, справедливость
Прости, не помню эти я слова.
Не помню губ, что целовали нежно.
Не вижу глаз, что обещали не забыть.
И  руки, что клялись не отпускать меня - ушли.
Ты не грусти - не помнить- это хорошо.
Со смертью память отрезают.
О, я не сказал? Меня убили
Все те, кто обещал не предавать.