Пришла любовь

Любовь Плотникова
Не так уж важно, женщины - мужчины,
Вконец контроль, утратив над собой,
Смеются или плачут без причины.
И разум их даёт системный сбой.

Вдруг замерли желанья все на старте,
Одно осталось чувство из основ,
Такое, отчего мы, как в азарте,
В душе ликуем мыслями без слов.

Томится тело в ожиданьи ласки,
Свободен ты от всяческих оков,
И явь, как сон, похожая на сказки,
Ты счастлив, что пришла к тебе любовь.

Фото из инета.