В оскорблении любви

Борис Межиборский
В  оскорблении  любви
Обвинили вдруг  сатиру
Обмишурились  они
Рассказав  о том  эфиру.
Много  горя  нахожу
И  теряя  свою  лиру
Я  по-прежнему  брожу
Среди  опусов  сатиры.
Всё  равно,  пиши  поэт
И  входи с ножом в сатиру
Может быть увидит свет
Эту исповедь  в  эфире.