Солнечный лучик

Женя Литвинова
Солнечный лучик,
Как маленький зайчик
Рано проснувшись
Резвится и скачет.
Не усидит шаловливый
На месте,
С неба спустился,
Качается в кресле.
Неинтересно играть одному
Нос мне щекочет,
Зачем не пойму.
Звонко хохочет,
Зовёт за собой..
Хватит дремать,
Так проспишь выходной.
Столько чудес
Ждёт с тобою дружок,
С ним побегу
На зелёный лужок.
Пением птиц восхищаюсь,
Цветами..
Я полюбила всё это
С годами.
Каждым днём жизни
Хочу дорожить,
Счастливо жизни остаток
Прожить.
И пожелать всем хочу-
Не грустите,
Радость,улыбки
Друг другу дарите.
Чтобы друзья
Могли счастливо жить
Лучик надежды
Спешу подарить.
  27.06.18