Я остаюсь по-ходу

Александра Аксенова
Лавка окутана паутиной,
Пухом набитая, как кровать.

Эдик надел костюм спортивный
И побежал с утра бухать.

Модный Аркаша на е-байке,
Видно, в отгуле большой самокат.
Знает Аркаша— на всей Жибайке
Все по е-байке съездить хотят.

Настя на днях психанула и снова,
Снова себе родила мужика.
Парня красивого, парня шестого.
Муж будет рад в десятой ИК.

Эдик трусцой бежит за добавкой.
Я не вернула бы время вспять.
Я на минутку прилягу на лавке:
Я остаюсь по-ходу. Опять