Ты словно лучик... 1. 04. 2003

Нюта Белорецкая
Ты словно лучик , средь тумана
Открыл глаза на сущность бытия
Но я боялась здесь обмана,
Еще немножечко , тебя ...
Своим земным существованием
Мечтая в вечность улететь
Крестом неся свои страдания
Ты умудрялся всех любить,
Любить Божественной любовью
О чем Евангелие гласит
И жертвовал своею кровью
За тех , кто веру поносит
Моя душа к тебе тянулась
Ища добра, любви , тепла
Я даже этого коснулась
Хоть делать, бЫло , не должна
Меж нами "пропасть вековая",
Смириться с этим вот мой крест
И душу чтоб сберечь для рая
СПАСИТЕЛЯ молитва есть ...
1.04.2003 г.