Музыка стихов

Наталья Дроздова
Стихи приходят с музыкой шагов,
А может, под мелодию прибоя,
Под танцы древнегреческих богов,
Под скрипку или песенку гобоя...

И сохраняет каждая строка
Неслышных нот волшебную стихию...
...А если нет мелодии в "стихах",
То, видимо, читаю не стихи я...