Общение 347

Пётр Синица 3
Рано или поздно,
суть истины всплывёт?
И призыв звучит уж грозно,
вас на эшафот зовёт?

И все кто о тебя ласкались,
доили потихоньку?
Вдруг мигом потерялись,
исчезли полегоньку?

Ваш взор волнуется блуждает,
хоть за что то зацепиться?
Но, цели все теряет,
надежде, негде схорониться…

Все рядом и во тьме,
как будто растворились?
Грехи твои в огне,
в ярком пламени открылись…