Я играла роль

Лена Ющук
Я играла роль
женщины без грима.
Верила в любовь.
Знала,что я-прима.
Выучила текст
прямо на прогоне,
словно Эверест
покоряли кони.
Роль была трудна.
Я её сыграла.
Но теперь одна.
Жду реакций зала.
Рампа зажжена.
Смысл игры утерян.
В зале-тишина.
Зрители не верят.