Вкус нежности

Наталья Дроздова
Говорите друг другу нежности!
Это трудно лишь поначалу.
Но, почувствовав вкус нездешний их,
Ты полюбишь тех слов звучанье!

Ты поймёшь, как они божественны,
Вспомнишь — как же была права я!
Так мудры и прекрасны жесты их —
Обнимают и согревают.

В суете, толчее и грешности
Не бывает болезней тела —
Это всё недостаток нежности,
Той, которой тебе хотелось...