Сердце старое

Андрей Барышев
 Мотор не нов. Зачастую - сбои
В комнате накурено. Старые обои
Свисают, пузырятся - мне не нравится!
А что делать? И куда отсюда податься?

Кредиты не беру и разные ипотеки.
Видимо, здесь и помру. Или - в библиотеке
Пыль с бумажных книг ртом сдувая
Зигзаги не люблю! Хоть моя прямая несколько кривая

И стук по ночам: - Тук-тук-тук
Это не соседи. Не животное-паук
Просто сердце трепещется, хочет утра и солнца
Чтобы светило хоть иногда в моё пыльное оконце...